Согревайте друг друга любовью...

Согревайте друг друга любовью,
И не раньте словами сердца...
Расставания пропитаны болью,
И в душе, увы, нет ей конца...
Счастье рядом быть, вы, сохраните,
В чувствах нежность дарите всегда,
Вашей верности свет, берегите,
Не гасите страсть никогда.


Рецензии