Явление Креста

  72 Гения соответствуют 72 именам, согласно Коту Шерлоку.
Первый Гений в фазе Луны Большого Аркана с Крестовым Тузом, Богом Возвышенным и Превозносимым. Он выше всех окружающих его вещей!
Имя ему: "Ах Вюхев" по Этруски (Бывший Вехюяиах). Явление 3 декабря 2021 года.
В 16:52 как и было предсказано во сне сработала сирена. Ещё было предсказано моё падение с высоты, но я удержалась. Ещё было предсказана попытка изнасилования, но я убежала. Полная победа предсказана Крестовым Тузом!

Жилище спасителя- область огня!
Ворвавшись по первому зову,
Он Офигел, посмотрев на меня:
"-Вот это задачка! Не скрою!"

Дети под вой осипших цикад,
Прикрытые Евро окнами,
Которую ночь под цикады не спят
И нервно от боли охают!

Плевал на цикады медперсонал!
Плевал, хоть повести спасителя,
Того Короля, что три ночи не спал,
Детей изучая мучительно!

"-Откройте все двери!"-
           Ключей не найдут!
Хранитель куда-то затарился!
И только цикады ревут и ревут!
Смеются все- Кот "отбазарился"!

Метнулся в другой ковчег Ах Вюхев
-"Не пустим, кричат, не просите!
у нас карантин, а Вы не надев...
-"Вы смерти моей хотите?"

Он вывел весь карантиновый строй,
       Гоняя по отделениям,
Затем спустился в приёмный покой
И выказал неуважение!

Его тонкий ум, озарённый видением,
Требовал лезть на цикады,
И осознали тупые бездельники,
Что мыло с собою брать надо!

Что тело цикады достать очень сложно,
Что кот не причем, если крыльев не дали,
Что есть Ах Вюхев, которому можно,
А слово Кота достойно медали!

Арестованный экс-глава кемеровского МЧС не смог через Конституционный суд обнулить процесс по делу «Зимней вишни».

17 февраля 2022, 15:44.
Контроль работников МЧС усилился. Зайдя на объекты, и, проверив соблюдение правил, работники МЧС были в шоке.


Рецензии