Матери России!

путин собрал у границы с Украиной
100 тысячное войско  с танками  и артелерией!
Европа в шоке!
=В России тишина=Безмолствует духовный народ!=
Обсуждают духовные  послание  из Ориона и Плеяд
и переход  собо избранных в новое измирение!
Матери России !!!!
Вы  давали ему право объявлять войну Украине
и  вести ваших сыновей на смерть????


Рецензии