Поздравляю тебя с началом зимы

Поздравляю тебя с началом зимы,
С ней напрямую связаны все мы,
С нею как будто обручены,
Будто бы волею чьею.

Снежность, морозность,суровость -
Все в ней,
И временами, причудливый иней,
Из всех сезонов, зимы нет длиннее,
Злее ее и неумолимее.

Так ведь на то, она и зима,
Чтобы ее и любить, и пугаться,
Чтобы дал бог, пережить ее нам,
Чтобы живыми остаться.


Рецензии