***

Хожу,созерцаю осеннюю благость,
Душой ощущая небесную радость,
Спокойствие поля,задумчивость леса,
А в небе незримая солнца завеса
И тишь,словно мёд,ублажает уста.
Какие красивые всюду места-
Пустая дорога и дуб-великан.
Россия-ты сердцу бальзам и аркан
И я,пока жив,счастлив близостью этой,
Как с девой любимой,хорошей,раздетой
И всё могу трогать,касаться,любить
И этим мгновеньем свой век дорожить!


Рецензии