Я опять сочинял вам стихи...

Я опять сочинял вам стихи,
И опять среди них я не вижу
Ни единой строки о любви,
Что так преданно служит Парижу.

Я о ней позабыл ведь уже,
Как и ты забываешь о том,
Что поклялся недавно себе
Не глушить больше душу вином.

Я о ней позабыл, но порой
Сердце, что не умеет молчать,
Мне опять говорит про любовь,
И мне хочется сильно кричать.

И тогда я иду как во тьме,
Спотыкаясь, хватаясь за все,
Находя в себе силы на дне
Лишь, чтоб сделать движенье вперед.

Я иду, опустив в землю взгляд,
Повторяя себе лишь одно:
"Я найду себе лучше в сто крат!
Мне уже на тебя все равно!"...

Я б и дальше так мог говорить,
Но себе не хочу больше врать.
Ты - та девушка, с кем хочу быть,
И которой всю нежность отдать.


Рецензии