От стадии до стадии

Быть слишком толстым плохо
И плохо тощим быть
Не врачам, не людям,
Не как не угодить
От стадии до стадии
Всего один лиш шаг,
И дальше не поможет
Не экстрасенс не маг
Ожидает только, чёрный катафалк
Давайте же полюбим, сосуды наших тел
Булимик, анарексик, и просто полный чел......


Рецензии