Формула весны

Как вывесть Формулу Весны?
Как непроста задача эта!
Есть в формуле эфиры-сны,
Бензольное кольцо сонета,

Таблеткою фурацилин Луны,
Оксиды чистые капели…
Растопим памятки зимы –
Они уже поднадоели!

Всё это на огне Любви
Смешать лишь Женщина сумеет.
То знание – в её крови,
Она одна им и владеет.

Евгения Шелковникова


Рецензии