Два дня

Две капли заката. Две вишни на блюде.
Уже послезавтра мы счастливы будем.
И две половинки сольются в одно,
И радостью кончится наше кино.

Сегодня мы счастливы днём ожиданья,
А скоро наступит и счастье свиданья.
Письмо отпускаю с надеждою встречи.
Даст Бог, будет утро и радости свечи.

Мир радость осветит, салютом взмывая,
А ты улыбнёшься: «Ну, здравствуй, родная!
Пора уж тебе паковать свой багаж!
Ведь ждёт не дождётся тебя город наш!»

Евгения Шелковникова


Рецензии