Ответ поэту Сергею Шептию

В жизни часто так бывает,
Мужику надоедает
Своя старая жена,
Молодая же скромна,

Не ворчит, не прекословит,
Только тортики готовит.
Даже не скажу про кекс,
Там, возможно, крекс, фекс, пекс.

Да и мальчики юны,
Думаю, вполне страстны.
Представляю, как садовник,
Главное, не уголовник,

С лепестками алых роз
Входит в будуар в мороз.
Как-то так развод я вижу,
Мужа, впрочем, не обижу,

И следить в четыре глаза
За младой мы станем сразу.
Что касалось дефицита
Мальчиков, здесь карта бита,

Ибо дело в удальце,
Что тоскует на крыльце.

Иринга Тулуханова   05.12.2021.


Рецензии