Разгром без боя

 Разгром без боя получили,
Шакалы снова наверху.
Нам в девяностые всучили
Тех кому труженик по ху.

 Шакалья стая то парламент,
И в министерствах лишь шакал.
Сдаём мы будто-бы экзамен,
Всё наше светлое прос...в.

 А в кабинетах, не учитель,
Сидит со справкой инвалид.
И потому душа трудяги
От унижения болит.

 Мы дураки, мы верим в хама,
А он с ухмылочкой у рта.
Нам не помог Исус иль Рама,
У нас на сердце маета.

 Да, сердце мается и ноет,
Ведь потерпели мы разгром.
И мы, с проклятых девяностых,
Как будто в транспорте живём.

 Везёт нас рвань куда желает,
Водила будто с бодуна
Твердит таким, как я трудягам,
Что развивается страна.

 Что мы успешны, мы велики.
Да, он велик, сомненья нет.
А мы разгромлены и дики,
И это тоже не секрет.

 Мы из под плинтуса взираем
За сим развитием страны.
Живут лишь хамы, что при власти
И девяностых пацаны.

   3. 12. 2021 г.


Рецензии