Армагеддон

Армагеддон
Родился монстр - Евросоюз,
Сплотились еле-еле,
Но с нами, как всегда, конфуз-
Впустить не захотели.

У вас на юге, говорят,
Открытая граница,
Через Россию захотят
В нас азиаты влиться.

Теперь жалеет Меркель - мать,
Арабов и афганцев,
Всех приказала принимать,
И даже африканцев.

Прошли бушмен и готтентот,
Пигмеев приглашают,
Когда до нас черёд дойдёт?
Теперь нам Крым вменяют!

Держа свой палец на курке,
Стараются соседи
Хранить границу на замке
От русского медведя.

Два раза банду соберя
На нас бросались скопом,
Все их потуги были зря,
Медведь мощней Европы.

Враги у нас со всех сторон,
Сейчас мы не едины,
Готовят нам Армагеддон
И поле - Украина.

Возглавит их Сатанаил
Инкубы и суккубы,
За нас архангел Михаил,
Святые правдорубы.
05.12.21
© Дмитрий Трифонов


Рецензии