За Христом

Как тяжко Ты Боже за нас пострадал,
На страшной горе Ты Свою жизнь отдал,
Чтоб мы все спаслись, чтобы были чисты
И в Царство Небесное вместе вошли.
Страданье и боль Ты за нас перенёс,
Все наши грехи Ты на древо унёс.
Все смерти достойны и все во грехе,
Давно проиграли мы в этой войне,
Но Ты нам явился, победу принёс,
И кровью святой спас от боли и слёз.
Любовью святою Ты нас выкупал,
А смерть и погибель под ноги попрал.
Сегодня, Господь мой, я славлю Тебя,
Спасибо за то, что не бросил меня.
Не отдал оковам терзающей тьмы,
И вырвал из лап самого сатаны.
На крест Ты унёс всю тревогу и боль,
Дал нам, неразумным, любовь и покой.
Ведь только с Тобой, мой любимый Иисус
Я чувствую радость, свободу от уз.
Я вдаль зашагаю, с Тобой попути,
К спасению вечному, к Божьей любви.
Во славу, во свет я пойду за Тобой,
Дорогой прямою, столь узкой тропой.
И пусть кто-то скажет, что мне не туда,
В ответ я скажу:- "Отойди сатана".


Рецензии