Даже Боги обожают кошек больше, чем женщин!

Обнаженная Даная
Ждет любовника нагая...
Зевс придет в виде дождя,
Скажет: "Здравствуй, это я!"
Только Зевс умней немножко -
Ждет его сегодня КОШКА!
Кошка рыжая с хвостом.
А к Данае он - потом...

Кошку написал РембрАндт.
На хвосте у кошки - бант!


Рецензии