Моей сестре в день рождения...

Спешу сегодня я,
Тебя
Благодаря
За то, что просто
Ты живешь
На этом свете,
В морозный
Светлый день
Шестого декабря,
С чудесным днем
Поздравить первой
На планете!

Пусть День Рожденья свой
Ты встретишь
С пеньем птиц,
К твоим ногам
За всё сегодня
Эти розы,
И пусть не упадет
Слеза с твоих
Ресниц,
И не остудят сердца
Твоего
Морозы!

И пусть наполнятся
Бокалы через
Край,
Здоровьем, счастьем
И конечно звонким
Смехом,
ДушИ пусть бЕды
Не коснутся
Невзначай,
А жизнь наполнится
Удачей
И успехом!


Рецензии