Рисую пальцами по запотевшим окнам..

Рисую пальцами по запотевшим окнам.
Снаружи всё мрачно и непрерывно дожди.
Внутри тоже самое, осень
Оставит во мне следы.

Отпечатками пальцев останутся следы,
Где среди всей всех мазков будут виднеться твои черты.
Твой образ , упрямый, гордливо стоящий,
Тихий, спокойный и такой настоящий.

Дождь со временем смоет всю грусть,
Унесёт за собой тоску.
Образ твой наизусть
Я забыть никогда не смогу.


Рецензии