Отравленный поцелуй

Перестань ты меня ненавидеть,
Я устал сам с собой воевать,
Сам себя научаю предвидеть,
Смерть какую желаю принять.

Ты манила меня милым взглядом,
Клеопатры улыбке под стать,
Только аспиды ползают рядом,
Их шипение сложно унять.

Но они для тебя не опасны,
Вечной юности знаешь секрет,
Над тобою секунды не властны,
Меня греет твой внутренний свет.

Мне Антония славы не надо,
Райских кущей картин не рисуй,
Для меня есть одна лишь награда,
Лишь отравленный твой поцелуй.


Рецензии