Баба Нина и вакцина

Если я заболею, к врачам обращаться не стану.
Обращусь к бабе Нине. Она точно знает как быть.
Разрешит пить коньяк, запретит есть колбаску-сметану.
И расскажет как быстро любую болячку лечить.

И не верит в прививки а верит в великие смуты.
Мол сказал нам ученый еще в прошлом веке. В чем суть?
Мол не верьте врачам. И не тратьте на них ни минуты.
Всем им сверху приказ был народ уничтожить. Распнуть.

Помнишь дело врачей? Сталин знал за кого ему браться.
За микробы? Ни-ни. За врачей чтоб в аду им пропасть.
Все врачи это зло, если взять в этом и разобраться.
Им бы только лекарства нам сбыть, или вот. Прописать.

А лечиться всем водкой. И при этом всем парить копыта.
И Ковид этот выдумал тот кто всем чипы введет.
Говорит это нам баба Нина упрямо, сердито.
И конечно же ей очень верит и внемлет народ.


Рецензии