Снежок белоснежно-кристальный

Сегодня проснулась и вижу:
К нам ночью явилась зима.
Укрыла всё снегом неслышно -
Дороги, деревья, дома.

Так тихо за окнами стало.
Пейзаж вызывает восторг.
Снежок белоснежно-кристальный
Наверное создал сам Бог.

Укрыл все из'яны земные,
Как саваном чистым укрыл.
Давая понять нам - отныне,
Чтоб мы изменили наш мир.

Чтоб души очистились наши
От зависти, подлости, лжи.
Чтоб яркою краской гуаши
Писались грядущие дни.


Рецензии