Слюбится, стерпится...

Слюбится.Стерпится. Не знаю точно...
Громкость мыслей сбивает с толку.
Все так запутано и порочно,
Да и я, наверное, умолкну.

Помолчу, подожду когда стерпится.
Мне по сути не нужно спешить.
Подожду, когда якобы слюбится,
Чтобы снова начать жить.


Рецензии