***

В метро бабочка,уж не знаю как,залетела.
Порхала в вагоне,сидела,смотрела.
И я,глупо конечно,пытался поймать,
Чтоб,выйдя на волю,ей позволить летать.

Вот так мимо людей мы с тобою проходим
И можем помочь,но не поможем.


Рецензии