Блажь

Вялому взгляду внушать бесполезно
Светлое чувство заветной любви -
Мнимая блажь с красотой несовместна
И не разбудит волненье в крови.
Если же любишь сердечно и страстно,
Но не включаешь для чувств тормоза,
Это красиво, однако опасно -
Могут ослепнуть от счастья глаза!


Рецензии