Засыпая

обниму подушку в ночь,
вспоминая нашу встречу,
так приятно бесконечно
в мыслях уноситься прочь.

этот танец у костра,
смех и песни под гитару,
были двое, стали - пара,
у любви стрела остра.

интересно, как ты там?
буду думать, что в порядке..
размечтаюсь без оглядки -
это то, что можно снам


Рецензии