Фортепиано... Клавиш черно-белых ряд

Ну, почему?! Мы любим звуки,
Фортепиано… черно – белый ряд
Вопрос  простой, ответ несложен
Чарует струн души романс.

Коснись же сердцем клавишей пиано
И клавиш форте не забудь, не пропусти
Звучат пусть ноты только счастья
Сыграй мне музыку своей души.

Тебе могу доверить всё
Тревоги, радости, печали.
Всеобщее  признание моё.
Как много по жизни мы теряли.

Ты чародей, волшебник, маг
Моей природы  талисман.
Врачуешь, опекаешь  вновь,
Чтоб возвратить мою любовь.

Играй моей любви мотив,
Чтоб жизнь моя прошла недаром.
Затронь струну моей души,
Наполни чувственным пожаром.


Юрий Гуров


24.11.2020 г.      


Рецензии