След нетронутый и чистый

"След"

Снег нетронутый и чистый...
След затерянной Души...
Свет рассеянный и быстрый ...
Все увидеть ... не спеши ...

Не дозваться и не вспомнить
Родных сердцу образов...
Не придумать, не запомнить
Кружева речных мостов ...

Не погладить и не сгладить
Эту ласковую хрусть ...
Не стереть и не оставить
Отлюбившей души грусть ...

Не измерить и не сузить
Ширину и глубину ...
Не проверить и не смерить
Высоту ... Твою мечту ...

Будут яркие сомнения,
Будут жаркие слова,
И неловкие смятения,
Будет кругом голова ...

Будут ямы и ухабы
Столь опасные порой...
Будут склоны и преграды,
За которыми разбой ...

Будет ясное прозрение
И танцующий кураж ...
Будет у любви творение
И любимой Эрмитаж...

Снег нетронутый и чистый...
След затерянной Души...
Свет рассеянный и быстрый ...
Все увидеть, не спеши ...

05.12.2018 07.45 - 08.00.       Я


Рецензии