Мой друг - мой папа!

Ему известно многое
И он всегда со мной,
Всегда без слова строгого 
Общается душой,

О сложном, новом, трепетном,
О счастьи и добре,
Чудесным, чутким лепетом
Он радуется мне.

По маленьким дорожечкам
В большую магистраль,
Задумчивый немножечко,
Он объяснит печаль,

И вечно наше царствие,
Как вечно наше братство,
Надежно обещание
И нежность целоваться!

Ах, папа милый, мудрый,
Ты нужен, важен, дорог,
Не будешь безрассудный,
Как счастливо спросонок

Обнять тебя, смеяться
Твоим стихам внезапным,
Любить и не прощаться,
Так есть: Мой друг - мой папа!


                05.12.21.


Рецензии