Взаимная любовь

Склонились ивушки над речкою
Мы по воде и под луной
Шли по пути,как буд-то млечному
Качало лодочку волной
Ты так смеялась,заразительно
И говорила,будешь мой
Манили губы соблазнительно
И целовались мы с тобой.

Еще застенчиво шептали мы,люблю
Боясь спугнуть, судьбой подаренное счастье
Но удалось нам,как большому кораблю
Сквозь все шторма пройти и,пережить ненастье.
Ах эта первая,взаимная любовь
Мы были рады и так счастливы,как дети
Сердца стучали в унисон,без лишних слов
И ничего прекрасней не было на свете.


Какие были мы беспечные
И друг от друга без ума
Не только звезды в небе вечные
Любовь взаимная жива
Еще живут воспоминания
В сердцах остался,яркий след
И наши первые признания
Как будто белый,чистый снег.

Еще застенчиво шептали мы,люблю
Боясь спугнуть, судьбой подаренное счастье
И удалось нам,как большому кораблю
Сквозь все шторма пройти и,пережить ненастье.
Ах эта первая,взаимная любовь
Мы были рады и так счастливы,как дети
Сердца стучали в унисон,без лишних слов
И ничего прекрасней не было на свете.


Рецензии