Природа - высшее наслаждение жизни

(haiku)

Природа дает
это наслаждение
жизни
забвение себя*

*"Природа больше всего дает
это высшее наслаждение жизни,
забвение своей несносной персоны."
(Л.Толстой)


Рецензии