Приворожила осень, заворожила...

 

Приворожила осень, заворожила,
Бросалась златом, медью, янтарём.
Рубин с калиной горькою сдружила,
Рябину обожгла коралловым огнём.

Златые косы по ветру пускала
И паутинок серебристых нити.
Костры багряные всё разжигала
Средь листопадного граффити. 
 
Теперь уходишь смахнув листвы вуаль,
Оставив землю голой сиротой.
В твоих глазах вселенская печаль,
А будешь ли ещё ты, осень, золотой?               

16.11.2021


Рецензии
Вселенская грусть. Светлана, доброй зимы вам!)))

Людмила Тутова   05.12.2021 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отклик. И Вам доброй зимы.

С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   05.12.2021 19:01   Заявить о нарушении