По следам громыхания

"...и витало здесь когда-то счастье,
 и постель громыхала от страсти!"
                "Былые ночи"  Карина Переспайл

Спим спокойно. Сны, вам, "Здрасьте!"
Но настало тут такое громыхание от страсти -
Взбеленилась вдруг постель, будто что-то вспоминая!
Неужели жизнь была, здесь когда-нибудь иная?!
Вскрики страсти, стоны, позы и другая чудо-жесть...
Может это от постели успокоившимся месть?!
Или только стихотворцы подвергаются такому,
Чьё сознание ночное в страсть кромешную влекомо!
Где разгульна жизнь постелей независимо от тех,
Кто устанет от объятий и полУночных утех...


Рецензии