Цветок Любви в Душе

Цветок Любви в Душе пророс,
Она очистилась от скверны,
Сияет свет, вошёл Христос,
Нас ждут большие перемены.
   Он снова здесь, Он вновь пришёл,
   Увидевшие Свет Его узреют,
   Средь тысячи людей Его лицо,
   Его глаза, Его чело,
   Каскад волос, что вечно не седеют.
Такой же добрый мудрый взгляд,
Не осуждающий, но строгий,
За Ним апостолов отряд,
Надев античный свой наряд,
Уж не пылит босым в дороге.
   Не суд вершить сюда пришёл,
   Ни меч принёс с собою острый,
   Чтобы разить своих врагов,
   Не списки длинные грехов,
   Ни речь и гневные вопросы.
Но лишь Любовь в Его руках,
В груди пылающее Сердце,
Тот пламень не сжигает в прах,
И в деревнях и в городах,
И не адептов, и не иноверцев.
   И радость льётся из Души,
   Преображая хмурое молчанье,
   Рисуют радуги её карандаши,
   В огне сердечном хороши,
   С Любовью в купе создают сиянье.
Меняется наш Мир, большой, хрустальный,
Снимает Гея старые наряды,
Его энергий луч кристальный,
Всем посылает Свет сакральный,
И климат создаёт моральный,
Взамен не требуя награды.
   Бог есть Любовь, но мы же Его дети,
   И плоть, и кровь, и гены от Отца,
   Давайте выпустим из клети,
   Энергии божественные эти,
   И счастье будет длиться без конца.
Цветок Любви в Душе расцвёл,
Ничто его уже не потревожит,
Христос в сиянии вошёл.
И по другому просто быть не может.


   


Рецензии