Самая проникновенная реклама РФ!

Нагиев,Галкин,Киркоров,Бондарчук итп: предлагаю абсолютно безвозмездно слоган - "КУПИТЕ ЧТО МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ,ПОКА ШВАБРА НЕ В ВАШЕЙ ЖОПЕ!!!"

(фамилию рекламирующего сейчас ВТБ,актера нашёл в Яндексе с комментами "самая убогая комедия",речь идёт о "Гитлер капут",те если я нашёл только через полчаса в Интернете ,кого суперкреативы ВТБ пригласили в рекламу - актёрского гения Деревянко,то о иных зрителях остаётся смахнуть слезу... НО в качестве отмывателей мутных средств - безусловно,это их просто звёздные роли!)


Рецензии