Игра по крупному, уже началась...

Игра по крупной началась,
И власти, старые обломки,
Зашевелились, и мычат,
Реванша, видимо хотят,
Уже очухались от ломки,
О, сколько нам, еще без меры,
Событий разных и смешных,
И даже, страшно неземных,
Сулит судьба, с лицом химеры,
Она, на царство собралась,
Под руку, взять страну такую,
Найдутся люди, хоть сейчас,
Присесть на трон, пока незримо,
Но, в перспективе, обозримо,
Огонь их веры, не угас,
Решить задачу, непростую… .


Рецензии