Обними

Обними нас покрепче, мама,
На руках бы твоих уснуть.
Только годы бегут упрямо,
И всё чаще давят на грудь.

Почитай нам сказку, мама,
Что читала давно нам тогда.
Только мы повторяем упрямо,
Всё быстрее проходят года.

Год от года мы старше, мудрее
И у нас уже внуки давно.
Нам бы годы ещё подлиннее,
Да подольше смотреть в окно.
 


Рецензии