Не мы такие

- черт,а черт,ты здесь?
- ну,здесь! Чего зовешь ? Что страдания по кому?
- точно! Исстрадалась !

- эх! Бабская ваша натура. Сильно исстрадалась?
- Сплю - вижу Его. Не сплю - везде мне мерещится, плачу часто.
- ну, а на что бы ради него пошла?
- да на что угодно!ну,конечно,чтобы родственникам моим не было никакой злобы от нашего с тобой кумеканья, кошку тоже жалко ,и народ тоже русский жалко.
Собратья мои!

- ну,ты какая то жадная очень! А говоришь страдания Твои велики.
- Велики,ох,велики!
- а вон,Африка. Может ластик возьмём и одну маленькую страну с карты сотрем так потихоньку. И нет ее,а Ты при барышах.
Вернее при Любви своей великой!

- а давай!
- Креста на Тебе нет! Не жалко людей то?
- да и на тебе нет!и живёшь ты спокойно себе и в ус не дуешь.

Не мы такие
Жизнь такая.


Рецензии