С днем рождения, Созвездие!

Вы все очень постарались,
Благодарна я за всё...
Все шутили, улыбались,
Так и хочется ещё...

Звёзд собрали в группе столько,
Что светлее с каждым днём...
Годик нам всего лишь только -
Собрались все за столом...

Поздравляю группу нашу -
С днём рождения, друзья!!!
Заварили Вы тут кашу,
Но скажу я Вам - не зря!

С Вами очень интересно
И на конкурсах и здесь.
На лице улыбке - тесно,
Вот в кафе решила влезть.

СПАСИБО!!!! День рождение с размахом!


Рецензии