Ты у меня одна, и никого мне не надо!

Ты у меня одна,
  И никого мне не надо!
    Только для нас весна
      Шумит всё ветками сада!

Только для нас теперь
  Лето на Землю приходит,
    Нам открывая дверь
      В мир счастья! Радость находит!

Только для нас уже
  Придёт красавица-осень,
    Вновь в своём кураже,
      И нас ни о чём не спросит!

Да и зима, снега
  Скоро для нас придут только,
    Станет вдруг льдом река,
      И вьюга станцует польку!

Лишь для нас тишина
  Придёт в момент снегопада!
    Ты у меня одна,
      И никого мне не надо!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии