Я РАскрываю створки забвениЯ

Я РАскрываю
Створки забвениЯ
Я ПоЛУЧаю
Все ОткровениЯ

Я вспОМинаю Души Все чаяниЯ
ЗнаниЯ и поЗнания Все РАскрываю Я!
В РАдужном Свете купаюсь! Свечу!
Всех и ВсЯ обнимаю! Люблю!

РАдость и Счастье Всем и ДлЯ Всех!
Благо Дарю Жизнь и Успех
Благо Творю Мир Весь ЛюбЯ
Я ВозРожДАю Чудо~СебЯ!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым
Сабина

05-12-2021
#sabinadyepoems


Рецензии