Больничный - скоро снимется наряд

        Жене

Не морщатся пусть бровки дорогие!
Тревожит меня – грустный очень взгляд!
Придут к нам времена ведь и другие,
Больничный – скоро снимется наряд!

Запас уже мы сделали пелёнок,
Трусишек, распашонок для дитя…
Уж снится новорожденный ребёнок,
Как руки к нему нежные летят…

Больничный обживай родильный терем,
Как быстро удаётся похудеть!
Десятка килограмм – уж нет и тени,
Не будут акушеры зря зудеть…

Закончишь ты легко своё леченье,
На очень диетических хлебах…
Отпразднуем, хоть скромно, возвращенье –
Не только на прописанных бобах!


Рецензии