Мне здесь комфортно

Мне здесь комфортно, знаю я,
Я тут, как дома у себя!
Сижу у моря и дышу,
И плаваю, когда хочу!

Кормлю павлинов я с руки,
Встаю всегда я с той ноги,
Тепло и солнечно у нас,
Мне дарит радость каждый раз,

Когда гуляю Я пешком,
В спортивных кедах босиком,
Вдыхать цветочный аромат,
И наслаждаться невпопад,

Да просто солнечному дню,
И что живу я ,как хочу!


Рецензии