Страсть

Короткий вздох. И задрожали плечи.
Безбрежный взгляд запутался в глазах.
Припасть к губам и окунуться в вечность
Бездумной страсти с привкусом греха.

Отчетливо понять – не может быть и речи…
Любовь без слов, без права на года.
И внешне оставаться безупречной
Так тяжело. А правда – как беда.

Древней земли желание объятий,
А страсть сродни огню, сжигающему мозг.
И плоть, срывая в кровь вновь письмена проклятий
Безумствует в ночи, не слыша голос розг.

7 декабря 2004 года


Рецензии