Утопия о кошельке

Хорошо бы на зарядку
В ночь поставить кошелёк.
Отоспишься очень сладко,
Утром видишь- в деле прок.

Кошелечек зарядился!
За покупками, вперёд!
Лучше б я и не трудился;
Пусть кошель не подведёт!


Рецензии