Прекрасный день

"Post tenebras spero lucem"

5 декабря 2021 г.

Какой прекрасный день, сегодня за окном!
Не льет с неба, неугомонный дождь...
Нещадно все вещи промокая...
Нет ветра, сдувающего с ног...
Пронзающего, ледяного и насквозь...
Нет и жары, безветренной, палящей
Перебежками от тени в тень грозящей...
Не гололёд... где не пройди, везде стекло...
И не мороз, не знаешь что одеть!
Какой прекрасный день! Подходит, чтобы умереть!


Рецензии
Действительно прекрасный денёк в красивых стихах. Очень ценно видеть красоту. Не подходит. Всего прекрасного.

Елисей Липатов   06.12.2021 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Да надо видеть красоту вокруг!

Не Данте   06.12.2021 11:18   Заявить о нарушении