Белая куча - мое - имущество!

Не замучаешь снег, никогда!
Прорвусь - я - зимняя!
Сколько куталась я, в снега!
Белая куча - мое - имущество!

Блести  звезда, не мани!
Травы, только верни!
Рано? Тогда, лягу на снег!
Передай любимому - только один, привет!

Ангел смеется - промолчу!
А ему - все по плечу!
На земле - ходишь ты...
Он зовет - ангел - не отвертишься, ты!

Колея -  только истоптанная!
Пройдем?
Вдруг, по пути?
Светит солнышко- приходи!


Рецензии