Фронтовики и советская милиция

ОНИ СРАЗУ ПОСЛЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ПОПОЛНИЛИ ЕЁ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ УГОЛОВНЫЕ РОЗЫСКИ,ЧТОБЫ ВМЕСТЕ БОРОТЬСЯ С ОРГАНИЗОВАННОЙ УГОЛОВНОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ!!!


Рецензии