Все едино

Закон Любви один на все эоны.
Пусть не пугает Смысл —
Един на все века
Развитие идёт по плану
Высших Конов -
Остановить нельзя.

Различий нет меж тем,
Что думаешь и видишь.
Творишь Судьбу внутри
И видишь наяву.

Нет Времени, есть Смыслы,
Есть Осознанья,
Есть Радость, есть Любовь.
Нет различенья — все Едино.

13 июня 2021 года


Рецензии