Мысли 4 12 2021

Не все же говорить нам о проблемах и болезнях.Пора и о хорошем.
Об исцелении и о проблем решении #Сандомирский

Пишите в личку и в комментах

#

Сегодня как никогда важно помочь мужчине оШутить себя главой семьи
Мужчины тоже понимают шутки. Иногда
*
Ковидиабет
*
Народ живёт в экономике абсурда
С перерастанием в хаос
*
сначала предают они себя
Потом это становится привычкой
***
Вакцинация, дискриминация, стигматизация...
Синдром ВДС. #Сандомирский







--
Марк Сандомир


Рецензии