Чему должна учить Школа?

Чему должна учить Школа?
( Письмо к Роботам).

Школа должна учить - Элегантности.
Математика - Элегантности Мысли,
Литература Элегантности Чувств,
Физ-ра - Элегантности Тела.

Пример из Математики.

( привет Карлу Фридриховичу Гауссу(1777-1855).

Задача о сложении первой сотни Натур-Чисел.
1+2+3+4....99+100= (1+100)+(2+99)... !!!=101х50= 5050
Герцог Брауншвейгский ОЦЕНИЛ Элегантность решения
юного Карла и  помогал Ему всю жизнь.

Элегантность на буковку "Э",
Как Эмоции, Эхо и Эго.

Нет желаний escape и побега.
И желаний ЛЮБИТЬ в серебре.

Юность - Время
Прекрасной Любви.

Коли стар - то беги.
"А И Бе- на трубе".
Серебро - в бороде.


Рецензии