Включись!

В тряпки магазинов
не хожу,
и во всех носках
возникли дыры,
ниткой над иголкою дрожу,
одним пальцем бью
стишки в Стихиру.

Разблокируй!

Скучно, просто жуть!
Ну чего я,
как дурак, лежу,
сам себе слугой
и командиром?

Нету жира!

Кожа, кости,
что-то там ещё,
жаркое, упругое, тугое,
вечер вот,
а пульс,
как перед боем,
и к утру сам черт
не разберёт,
почему нога под головою.

Вою!

Рыжей мордой
подметаю грязь,
всё всерьёз,
совсем не место шуткам!
Ну включи же связь,
хоть на минутку!
Есть один,
совсем простой вопрос.


Рецензии