Ой

Два парня спортивных меня кинули на собаку.
Она была старой и хромой.
Зачем она кому-то, не понятно..
Я теперь как фильм хожу один черно белый и немой.
Эй, может ты станешь моей картинкой?
Между строк одинаковых, постой!
Покрывающей всего текста ошибку,
Долистать до которой долг святой.
Может ты найденная случайно зажигалка?
Постскриптум дырявых штанов!
Стиравших за себя с лица улыбку
При попытке сигареты купить ночью зимой.


Рецензии